Pão de queijo
O pão de queijo é uma receita típica dos estados brasileiros de Goiás e Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.
Chocolate
O chocolate é um alimento, encontrado na forma pastosa, sólida e de bebida doce ou amarga, feito a partir da amêndoa torrada do cacau;[1] antes dos espanhóis chegarem às Américas, osastecas já conheciam o cacau. Com ele, faziam um líquido escuro que chamavam de xocoatl (donáuatle xococ "amargo" + atl "água). Em 1502, a ilha de Guanaja, habitada pelos astecas, povo místico e religioso, recebeu a esquadra de Colombo. O navegador foi um dos primeiros europeus a provar o sabor do chocolate .
Véio,pode até ser que chocolate&pão de queijo,não tem nada a ver...doce e salgado?Pois é,mais como muitos falam que eu sou estranha,então eu faço as minhas próprias combinações.
Chocolate é meu doce favorito,infelizmente eu sou chocolatra,super,hiper,mega viciada...Me prometer chocolate é algo que ninguem pode fazer,porque eu irei cobrar até receber!!!
Pão de Queijo é o salgado que eu mais gosto...não tenho muito o que falar de pão de queijo,simplismente adorooo!
Quer me deixar Feliz?Me dá chocolate ou pão de queijo...dessa forma você faz uma criança feliz!
Prefiro chocolates... nada contra o pão de queijo. ^^
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